工委领导

时间:2018-12-08 03:14:50  来源:  作者:


姓名:单铸飞
职务:市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记
职责:批示工委会研究呈报的重大事项,领导并组织协调市直机关党的建设的重大活动,向市委报告党的建设的重要工作。


 
姓名:钟法友
职务:常务副书记
职责:主持工委日常工作,分管工委组织部。全面负责市直机关基层党建各项工作;负责党费开支审批和管理;为综治、安全生产等重要工作第一责任人。

 
姓名:朱国辉
职务:副书记
职责:分管工委宣传部、市直团工委。负责市直机关精神文明建设和文明单位创建;兼任机关党支部书记。

 
姓名:周叙胜
职务:工委委员、市直机关纪工委书记
职责:分管工委办公室。负责市直机关纪工委工作,负责本单位作风建设;负责本单位财务开支审批和管理工作;负责本单位扶贫工作;负责本单位社会治安综合治理、安全生产、平安创建、法治建设、绩效考核、保密等各项工作。

 
姓名:欧蓉
职务:工委委员、调研员
职责:分管市直妇工委;负责分管本单位工会和老干工作。